ovulation-test-strip-pregnancy-steps

排卵試紙驗孕

ovulation-test-strip-pregnancy-steps
如何使用排卵試紙驗孕才能做對方法?畢竟一張排卵試紙驗孕要價近兩百元,累積下來都可以存一筆錢了,基本上許多不同的排卵試紙驗孕牌子,使用方式都是大同小異,你可利用背後說明書先大概了解情況,若看不懂也沒關係,看本篇文章教導大家如何使用排卵試紙驗孕。
排卵試紙驗孕可以用於各種婦女、少女等廣泛年齡上,很多人都會把排卵試紙當成驗孕棒,但其實在某些地方上它們還是有差異,排卵試紙基本上是用來助孕,兩條線並不是代表已經懷孕了,以排卵試紙來說兩條線就是代表已經即將破卵了,可以造人了!那如果第二條線只是淡淡的出現呢?也說明了即將破卵,只是不像顏色較深的第二條線的時間來的「即時」,也說明著,你這四小時內必須重複排卵試紙驗孕了,直到顏色變深為止才能確定。